海南省白沙黎族自治县专栏
  索  引  号:00826146-7/2016-01326 主题分类:综合政务   
发文机构:白沙县政府办 组配分类:为民办实事
名        称:白沙黎族自治县人民政府办公室关于征集“2017年县委、县政府为民办实事事项建议”的公告
文        号: 发文日期: 2016年11月04日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

白沙黎族自治县人民政府办公室关于征集“2017年县委、县政府为民办实事事项建议”的公告 

  

  2012年以来,县委、县政府坚持“问需于民”、“问效于民”,每年向社会公开征集为民办实事十大事项,并在完成后,由社会公众公开评价实施效果,受到了广大群众的普遍欢迎。为把2017年要办的实事选准、办实,根据县委、县政府的安排和要求,现向全社会公开征集“2017年县委、县政府为民办实事事项建议”。现将有关情况公告如下: 

  一、征集时间:2016114-1120 

  二、征集原则:建议事项应符合我县实际,是群众关心和急需解决的问题,覆盖面和受益面比较广,具有较强的可行性,一般在一年内可以完成。 

  三、征集方式:登录白沙黎族自治县人民政府门户网站调查征集栏目填写意见建议或者报送到县政府办邮箱baisha2772@126.com,并注明2017年县委、县政府为民办实事事项建议。 

  

  

白沙黎族自治县人民政府办公室 

2016114 


 
 
版权所有 @ 海南省白沙黎族自治县人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)