海南省白沙黎族自治县专栏
  索  引  号:00826146-7/2017-32898 主题分类:市场监管、安全生产监管   
发文机构:海南省食品药品监督管理局 组配分类:食品药品安全
名        称:海南省食品药品监督管理局 关于鼓励生产经营者举报食品药品监管人员“吃拿卡要”行为的公告
文        号: 发文日期: 2017年09月07日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

  海南省食品药品监督管理局 

  关于鼓励生产经营者举报食品药品监管人员 

  “吃拿卡要”行为的公告 

    

     为了坚决刹住我省食品药品监管人员顶风违纪的惯性,省食品药品监管局正在全系统开展违反中央“八项规定”和省委省政府二十条规定以及基层监管人员“吃拿卡要”行为的专项整治。现请全省食品药品生产经营企业和从业者,对我省食品药品监管人员的以下五种情形进行反映举报:一是口头向生产经营者提出处罚,不出具任何收据打折收取罚金;二是向生产经营者索要烟、酒、食品、药品;三是要生产经营者为个人的消费买单;四是监管人员伙同中介办理行政许可证收取好处费;五是故意找茬刁难监管对象,借机索要好处。我们将为举报人严格保密,严肃查处“吃拿卡要”违法违纪行为,切实维护食品药品生产经营者的合法权益。 

   举报电话:0898-66832525,网址:www.hifda.gov.cn 


 
 
版权所有 @ 海南省白沙黎族自治县人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)