海南省白沙黎族自治县专栏
  索  引  号:00826146-7/2017-02991 主题分类:综合政务   
发文机构:白沙县政府办 组配分类:其他
名        称:白沙黎族自治县人民政府办公室关于征集 “2018年县委、县政府为民办实事事项建议”的公告
文        号: 发文日期: 2017年11月24日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

  白沙黎族自治县人民政府办公室关于征集 

  “2018年县委、县政府为民办实事事项建议”的公告 

    

  “十二五”以来,县委、县政府坚持“问需于民”、“问效于民”,每年向社会公开征集为民办实事十大事项,并在完成后,由社会公众公开评价实施效果,受到了广大群众的普遍欢迎。为把2018年要办的实事选准、办实,根据县委、县政府的安排和要求,现向全社会公开征集“2018年县委、县政府为民办实事事项建议”。现将有关情况公告如下: 

  一、征集时间:2017年11月24日-12月5日。 

  二、征集原则:建议事项应符合我县实际,是群众关心和急需解决的问题,覆盖面和受益面比较广,具有较强的可行性,一般在一年内可以完成。 

  三、征集方式:登录白沙黎族自治县人民政府门户网站调查征集栏目填写意见建议,或报送到县政府办邮箱baisha2772@126.com, 填报时请在标题中注明2018年县委、县政府为民办实事事项建议。 

    

    

  白沙黎族自治县人民政府办公室 

  2017年11月24日 


 
 
版权所有 @ 海南省白沙黎族自治县人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)