海南省白沙黎族自治县专栏
  索  引  号:00826146-7/2018-03451 主题分类:劳动、人事、监察   
发文机构:白沙黎族自治县综合行政执法局 组配分类:人事信息
名        称:2018年上半年白沙黎族自治县综合行政执法局公开招聘16名事业单位工作人员公告(第7号)关于进入面试人员名单及面试有关事项的公告
文        号: 发文日期: 2018年02月23日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

2018年上半年白沙黎族自治县

综合行政执法局公开招聘16名

事业单位工作人员公告(第7号)关于

进入面试人员名单及面试有关事项的公告

 

根据此次招聘方案规定面试比例及笔试最低分数的要求,现将2018年上半年白沙黎族自治县综合行政执法局公开招聘事业单位工作人员进入面试人员名单(附件1)及有关事项公告如下。 

一、面试时间、地点

1.面试时间:2018年3月4日

2.面试地点:海南师范大学文科楼(海口市龙昆南校区)

二、注意事项

1.考生必须在面试当天上午8:00前到面试地点报到。超过8∶30未报到的,视为自动放弃面试资格。

2.请进入面试人员(见附件1)于2018年2月27日至2018年3月3日(上午8:00—12:00,下午14:30—17:30)凭本人身份证原件(委托他人代领的,被委托人需凭委托人和被委托人的身份证原件)到白沙县综合行政执法局办公大厅(白沙县牙叉镇牙叉中路188号)领取面试准考证。逾期后果自负。

3.考生必须凭有效身份证(或临时身份证)和准考证参加面试。身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明。

 

 附件: 2018年上半年白沙黎族自治县综合行政执法局公开招聘事业单位工作人员进入面试人员名单.xlsx

 

 

白沙黎族自治县综合行政执法局

2018年2月23日


 
 
版权所有 @ 海南省白沙黎族自治县人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)