海南省昌江县专栏
  索  引  号:00825739-6/2018-02828 主题分类:民政、扶贫、救灾   
发文机构:昌江黎族自治县民政局 组配分类:其他
名        称:昌江黎族自治县民政局关于设立非法社会组织线索举报电话的公告
文        号: 发文日期: 2018年02月05日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

 

昌江黎族自治县民政局

关于设立非法社会组织线索举报电话的公告


根据海南省民政厅《非法社会组织治理专项行动会议》要求和《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关规定,我局将开展全县非法社会组织排查治理专项行动。为更广泛地收集非法社会组织线索,现将有关事项公告如下:

一、非法社会组织的主要情形:(一)未经登记,擅自以社会组织名义对外开展活动的组织;(二)被撤销登记后继续以社会组织名义进行活动的组织;(三)在筹备期间开展筹备以外活动的社会团体。(四)打着服务“一带一路”、“精准扶贫”、“军民融合”、“乡村振兴”等国家战略旗号开展非法活动的非法社会组织。
    二、为了利于及时对上述非法社会组织活动进行调查处理,举报内容须包括:非法社会组织的名称、活动地点、开展非法活动的具体事实、证据材料或相关线索等。
    举报电话:0898-26633620,邮箱:mz05518@163.com
    地址:昌江黎族自治县民政局2楼社会组织管理岗(办公室)

                                 昌江黎族自治县民政局

          2018年2月5日

 

 


 
 
版权所有 @ 海南省昌江县人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)