海南省定安县专栏
  索  引  号:57305341-7/2017-02414 主题分类:综合政务   
发文机构:定安县政府办 组配分类:法规公文
名        称:关于征集“2018年县委、县政府为民办好事实事事项建议”的公告
文        号: 发文日期: 2017年11月15日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

 

 

定安县人民政府

关于征集“2018年县委、县政府为民办

好事实事事项建议”的公告

 

2017年,县委、县政府向全县人民公开承诺办好涉及人民群众切身利益的好事实事,取得了显著成效,得到了广大人民群众的拥护和支持。为把2018年要办的好事实事选准、办实,根据县委、县政府的安排和要求,现向社会公开征集2018委、政府为民办实事事项建议。将有关情况公告如下:

 一、征集时间

 从公告之日起截止到20171124日。

 二、征集原则

(一)符合群众需求。建议事项应符合我县民生发展实际,贴近老百姓实际生活需求,是群众关心和急需解决的问题,覆盖面和受益面较广,具有较强的可操作性,一般在一年内可以完成。

(二)现有财力允许。项目要符合我县财力实际,做到尽力而为、量力而向,确保资金闭合,实事落实。

(三)社会效益好。项目要注重社会效益,以惠及大多数老百姓为导向,突出民生性质,真正让老百姓享受到改革发展成果。

三、征集内容

为民办好事实事的重点领域是涉及群众切身利益的最直接、最现实民生问题,主要包括:支农惠农、科教文化、医疗卫生、就业社会保障、住房保障、环境治理、食品药品安全、民生基础工程、困难群体救助等方面内容。

四、征集方式

主要采取信函邮递、电子邮件的形式提出。

(一)来信地址:定安县人民政府办公室(邮编:571200,信封左下角注明为民办好事实事字样)。

(二)电子信箱:zhengfuducha@163.com

联系人:李发强   联系电话:63837055

 

 

 

定安县人民政府    

20171115   

(此件主动公开)

 

 

 


 
 
版权所有 @ 海南省定安县人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)