海南省东方市
  索  引  号:00825315-X/2017-01092 主题分类:农业、林业、水利、海洋渔业、气象   
发文机构:东方市海洋与渔业局 组配分类:PPP项目
名        称:关于征集八所中心渔港升级改造+渔业风情街PPP项目物有所值评价报告编制单位的公告
文        号: 发文日期: 2017年12月01日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

  关于征集八所中心渔港升级改造+渔业风情街PPP项目物有所值评价报告编制单位的公告 

    

  八所中心渔港升级改造+渔业风情街PPP项目己纳入我市PPP项目库。目前该项目的实施方案已基本编制完成,为加强项目绩效评价,推进PPP项目规范有序开展,特向社会公开征集该项目物有所值评价报告的编制单位。现将相关征集事宜公告如下:  

  一、项目概况 

  1.项目名称:编制八所中心渔港升级改造+渔业风情街PPP项目(以下简称“八所中心渔港PPP项目”)物有所值评价报告。 

  2.项目建设内容及规模:八所中心渔港升级改造工程拟将老港区的防波堤拆除,新建渔业码头岸线长1815m,共36个泊位;新建、改造防波堤总长1108m,其中新建北防波堤458m,新建南防波堤650m;新建、改造护岸总长3531m,进港主航道宽70m;渔港水域面积47.9万㎡(东港池23.6万㎡;西港池24.3万㎡);形成陆域总面积约57.3万㎡(含原填的9.3万㎡);并建设港区道路、滨海花园慢道、给排水、消防设施、制冰加冰和加油加水设施、卸渔码头及设施、水产品交易市场、冷藏仓储区、海洋渔文化步行街、特色海鲜美食城、观光塔(航标灯塔)等配套设施。投资规模:13.5亿元。 

  二、征集目的 

  根据《国务院关于创新重点领域投融资机制鼓励社会投资的指导意见政府和社会资本合作模式操作指南等文件要求,编制八所中心渔港PPP项目物有所值评价报告,以便报市政府审批后组织实施。 

  八所中心渔港PPP项目物有所值评价报告等成果知识产权归东方市海洋与渔业局所有 

  三、服务内容 

  1.承接业主需按照财政部《关于印发政府和社会资本作模式操作指南(试行)的通知》等相关文件要求,编制八所中心渔港PPP项目物有所值评价报告。 

  2.协调配合编制《财政承受能力论证》报告,配合业主、财政等部门做好实施方案和《财政承受能为论证》评审、验证工作。 

  四、咨询服务费 

  本项目的咨询服务费参照实施方案的咨询费测算和难易程度,确定本项目咨询服务费不超过15万元(此前为本项目编制实施方案的咨询机构,在与其他竞标方条件等同的情况下,将予以优先考虑)。 

  五、申报期限 

  申报截止日期为2017年127(公示期5个工作日)。我局将在1210左右发布八所中心渔港PPP项目物有所值评价报告编制单位入选公告(公告期限:5个工作日),如无异议,确定的编制单位签订正式合同。  

  六、服务期限 

  编制执行时间为2017年12月15日至20181月5日。被征集确定的单位须在2017年1215日开始开展工作,2017年12月25日前形成PPP项目物有所值评价报告报批稿,在征求财政、发改、审计等各部门意见后组织评审,20181月5日前完成报告修编稿后形成正式文件,报市政府审批。  

  七、申报资格条件 

  被征集的咨询服务机构必须具备以下条件: 

  (一)具有独立法人资格的企事业单位或社会组织,具备承接政府职能转移和购买服务资质;  

  )法定代表人证明书或法人授权委托书(原件); 

  (三)自2014年12月1日至今,至少拥有10个及以上的国内PPP项目物有所值评价报告编制业绩,至少拥有1个国内港口码头类PPP项目咨询服务业绩; 

  (四)本项目不允许联合体投标。  

  八、申报提交材料   

   )营业执照副本、组织机构代码证和资质证书复印件(加盖公章) 

  (二)编制单位独立完成的10个PPP项目咨询服务业绩及证明文件(包含至少1个港口码头类PPP项目),以及已完成的10个PPP项目的编制物有所值评价报告服务合同复印件(封面、签字盖章页); 

  (三)主要人员(项目负责人及以上)简历及相关职称资质证明材料复印件; 

  PPP项目物有所值评价报告编制工作方案(工作目的、任务及工作方法、内容、进度计划安排、保障措施)、人力投入(执业资格证及职称证书)、经费使用、提交结果时间、提交内容、服务质量承诺等; 

  (五)咨询服务机构的声明及保证;  

  )填写申报表(具体见附件),申报表应在首页加盖编制承担单位公章,一式三份邮寄或快递至东方市海洋与渔业局(东方市八所镇滨海南路51号,邮编:572600)。  

  “八所中心渔港升级改造+渔业风情街PPP项目物有所值评价报告编制单位申报”可从附件下载或到我局领取。  

    

  附件:八所中心渔港升级改造+渔业风情街PPP项目物有所值评价报告编制单位申报表   

    

    人:蔡      吴衍阳  

  联系电话:0898-25510789 13976138373 13637581104 

    

    

    

                               东方市海洋与渔业局  

                                  2017年121    

    


八所中心渔港升级改造+渔业风情街PPP项目物有所值评价报告编制单位申报表.doc
 
 
版权所有 @ 海南省东方市人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)