海南省儋州市
  索  引  号:42862317-X/2018-00249 主题分类:商贸、海关、旅游、服务业   
发文机构:儋州市旅游发展委员会 组配分类:其他
名        称:震撼!儋州“银河公园”最新画面流出,绝美惊艳!
文        号: 发文日期: 2018年01月04日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

震撼!儋州“银河公园”最新画面流出,绝美惊艳!

YIN HE GONG YUAN

已经建设完工的渠段

        近日,在儋州市城区内银河公园项目的松涛水库水利渠道部分渠段,工人们在加强河岸两边的建设,已经建设完工的渠段风景优美,已经成了儋州市区一道亮丽的风景线。

        据了解,随着儋州市银河公园项目的推进,儋州市城区城市品位得到极大提高。(南海网记者陈元才 摄)

 

 

 

 

 

银河公园


        银河公园 位于儋州市区松涛干渠两侧,贯穿整个那大主城区,全长约13.6公里,投资3.5亿元,面积约111.65公顷,设计主题为“一带五湖十八湾”,涵盖银河带状公园、沿河十八个景观节点(含8个驿站)以及东、南、西、北、中五个湖公园。

河公园 记者黎有科摄


        银河公园将围绕那大镇绕城河建设,范围东至迎宾大道以东,西至松涛东干渠闸口,贯穿整个那大城区,途经人民大道、中兴大道、园地路、文化路、兰洋路及迎宾大道等城市主干道。建设内容包括运动休闲慢性通道、应急抢险通道、安全护栏、临水栈道、临渠湖体、休憩广场及服务驿站、绿化及养护喷灌系统等。(来源:今日儋州 海南网)

 

 

 


 
 
版权所有 @ 海南省儋州市人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)