海南省儋州市
  索  引  号:73007184-7/2018-03399 主题分类:市场监管、安全生产监管   
发文机构:儋州市食品药品监督管理局 组配分类:食品药品安全
名        称:儋州市白马井食药监所成功召开2018年春节期间餐饮安全问题防控工作会议
文        号: 发文日期: 2018年02月13日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

为切实保障春节期间餐饮食品安全,严防食品安全事故发生,近日,白马井食药监所召开白马井辖区2018年春节期间餐饮安全问题防控工作会议。全镇餐饮服务单位负责人和餐饮单位食品安全管理人员共计45人参加了会议。

会议对全镇的2017年餐饮安全工作进行了总结,阐述了食品安全的重要性,以及春节期间食品安全面临的严峻形势。会议要求,服务单位负责人和餐饮单位食品安全管理人员一定要有大局意识,切实履行好食品安全第一责任人的责任,依法组织生产和销售,严把食品进货查验关、餐具消毒关、食品加工卫生关,严格落实全过程质量安全控制制度,确保群众饮食安全。

会议同时传达了《开展 “放心年夜饭”餐饮服务食品安全专项检查》和《开展餐饮服务环境卫生“大扫除”专项整治行动方案》,对春节期间的食品安全保障工作进行了安排部署。

 


 
 
版权所有 @ 海南省儋州市人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)