索  引  号:00817365-1/2015-09108 主题分类:民政、扶贫、救灾   
发文机构:海南省人民政府 组配分类:法规公文
名        称:海南省人民政府关于同意调整乐东县九所镇和利国镇行政区划的批复
文        号:琼府函〔2015〕71号 发文日期: 2015年06月05日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

 

海南省人民政府关于同意调整

乐东县九所镇和利国镇行政区划的批复

 

乐东黎族自治县人民政府:

你县《关于调整我县九所镇和利国镇行政区域的请示》(乐府〔20154号)收悉。现批复如下:

一、同意将九所镇位于望楼河东岸的赤塘、冲坡、塘丰、乐一、乐二、乐三、乐四村委会和河东、望楼港社区居委会划归利国镇管辖。

二、上述行政区划调整涉及的机构要按照“精简、统一、效能”的原则设置,涉及的行政区域界线要按规定及时勘定,所需人员调整和经费由你县自行解决。

三、要严格落实城乡发展规划,优化总体布局和区域资源整合,加强生态环境保护,促进区域经济社会协调发展。

   

 

                                         海南省人民政府

                                          201565

(此件主动公开)


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)