索  引  号:00817382-x/2017-30578 主题分类:交通、工业、信息化   
发文机构:省发展和改革委员会 组配分类:道路建设
名        称:国道G361什邦线什运至邦溪段改建工程可行性研究报告获批
文        号:琼发改审批函〔2017〕1779号 发文日期: 2017年08月15日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]
      根据《海南省人民政府关于加快公路建设的意见》(琼府〔201258号)及《海南省人民代表大会常务委员会关于在海南经济特区暂时变通实施“五网”建设项目涉及部分法律法规规定的行政审批的决定》(第93号令),20178月,我委批复了国道G361什邦线什运至邦溪段改建工程可行性研究报告。该项目起点位于琼中县什运乡,接国道G224海榆中线,经元门乡、牙叉镇、打安镇、光雅镇和七坊镇,终点位于邦溪镇,与国道G225海榆西线平面交叉,全长91.4公里,采用二级公路标准设计。

 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)