索  引  号:00817382-x/2017-00350 主题分类:文化、体育、广电、出版   
发文机构:省发展和改革委员会 组配分类:其他
名        称:海南日报社全媒体“中央厨房”项目可行性研究报告获批
文        号:琼发改审批函〔2017〕2799号 发文日期: 2017年12月29日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

为提升海南日报社可持续发展能力,推进传统媒体和新兴媒体融合发展,打造具有强大传播力、影响力、竞争力的新型主流媒体,更好地服务海南经济社会发展的需要,201712月,我委批复了海南日报社全媒体“中央厨房”项目可行性研究报告。项目建设地点位于海口市金盘路30号新闻大厦设海南日报全媒体“中央厨房”作为党报、党网、党端全媒体新闻采编与运营管理的指挥中枢和中控平台,实施总指挥、总协调、总调度的三大功能,由物理空间平台和业务技术平台构成。主要建设内容为硬件设备、软件系统的购置安装和装饰装修、消防改造、供配电改造、空调系统改造等配套工程及办公家具的配置等。


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)