索  引  号:00817382-x/2018-00424 主题分类:国土资源、能源   
发文机构:省发展和改革委员会 组配分类:法规公文
名        称:海南省发展和改革委员会关于调整《海南省电动汽车充电基础设施建设运营管理暂行办法》职责分工的通知
文        号:琼发改交能〔2018〕41号 发文日期: 2018年01月05日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]
 
海南省发展和改革委员会文件

琼发改交能〔201841

 

 

 

 

海南省发展和改革委员会

关于调整《海南省电动汽车充电基础设施建设

运营管理暂行办法》职责分工的通知

 

省规划委员会、省住房城乡建设厅,海南电网公司:

经省政府同意,对《海南省电动汽车充电基础设施建设运营管理暂行办法》(以下简称《办法》)的职责分工进行了调整,新增省规划委员会职责,调整省住房城乡建设厅、海南电网公司职责。调整后的职责分工如下:

一、省规划委员会:负责指导各地充电设施建设与城乡规划衔接。

二、省住房城乡建设厅:出台《海南省建筑(停车场)项目配套充电设施建设管理规定》、《海南省居民区电动汽车充电基础设施建设管理办法》;制定充电基础设施建设的地方标准;指导各地做好建设项目机动车停车场(库)配建充电设施方案审核、验收工作,督促物业服务企业(停车场产权人)落实配套充电设施改造任务。

三、海南电网公司:负责建设、运行和维护充电设施产权分界点至电网的配套接网工程建设;研究并制定充电设施接入申报流程及服务规定,保障电网接入和电力供应;推动物业小区供电抄表收费到户。

其他部门职责分工按照《办法》原职责不变。请各单位按照调整后的职责分工,做好相关工作。

 

 

 

                       海南省发展和改革委员会

                          201815

 

(此件主动公开)

 

抄送:各市、县、自治县人民政府,省旅游委、省工业和信息化厅、省财政厅、省国土资源厅、省交通运输厅、省商务厅、省国资委、省质量技术监督局、省安全生产监督管理局、省物价局,海南省公安消防总队,海南汽车集团、海南省发展控股有限公司。

  海南省发展和改革委员会办公室                     201815日印发



 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)