索  引  号:00817382-x/2018-01386 主题分类:国防、其他   
发文机构:省发展和改革委员会 组配分类:法规公文
名        称:关于《海南省行业协会商会综合监管实施办法(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的通知
文        号: 发文日期: 2018年01月22日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

关于《海南省行业协会商会综合监管实施办法(试行)》

(征求意见稿)公开征求意见的通知

 

 

为规范全省行业协会商会行为,我委起草了《海南省行业协会商会综合监管实施办法(试行)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

  此次公开征求意见时间为2018123日至212日。请于2018213日前将修改意见发送至电子邮箱hnsfgw618@hainan.gov.cn

 

附件:海南省行业协会商会综合监管实施办法(试行)(征求意见稿)

 

 

 

   海南省发展和改革委员会

   2018123

 


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)