索  引  号:00817382-x/2018-12736 主题分类:国防、其他   
发文机构:省发展和改革委员会 组配分类:其他
名        称:海南省质量检验检测用房项目二期实施方案获批
文        号:琼发改审批函〔2018〕814号 发文日期: 2018年05月03日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]
         根据《〈海南省质量检验检测用房项目二期实施方案〉评审报告》(项目评审编号SZ-JSTAR-20170606)等意见,20185月,我委批复了海南省质量检验检测用房项目二期实施方案。项目主要内容包括实验用房的恒温恒湿、特殊库房及实验室配套工程建设,具体包括实验室功能建设、电气工程、给排水工程、通风系统、洁净系统、气路系统等,配套相应实验室台柜等器具。

 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)