索  引  号:00817382-x/2018-01370 主题分类:卫生、计划生育、妇女儿童   
发文机构:省发展和改革委员会 组配分类:政府采购
名        称:关于遴选博鳌乐城国际医疗旅游先行区运行情况评估研究承研机构的通知
文        号: 发文日期: 2018年11月21日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

关于遴选博鳌乐城国际医疗旅游先行区运行情况评估

研究承研机构的通知

 

各有关单位:

为深入贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(中发〔201812)精神,加快推进海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区规划建设,更好的服务于海南自贸区建设,我委拟开展博鳌乐城国际医疗旅游先行区运行情况评估研究,对博鳌乐城国际医疗旅游先行区成立以来的运行情况进行总结评估,研究提出下一阶段加快发展博鳌乐城先行区发展的政策及建议。现我委公开遴选国际权威第三方评估机构承担研究博鳌乐城国际医疗旅游先行区运行情况评估课题。现将有关事项通知如下:

一、课题研究重点

20132月,国务院批准设立海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区,是海南全面深化改革开放的重要抓手。在海南建设自由贸易区和中国特色自由贸易港的大背景下,为加快推进海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区高标准高质量发展,将先行区着力打造成全球领先的国际医疗旅游目的地,特开展本课题研究,主要目的是对博鳌乐城先行区建设运行开展深入研究,科学客观评价先行区设立以来取得的成效和存在问题,研究提出下一阶段加快发展博鳌乐城先行区的政策及建议,推动先行区成为海南全面深化改革开放的排头兵和制度创新的新高地。

二、有关申报要求

(一)申报人如实填写《海南省发展和改革委员会课题研究申请书》,提出课题研究思路、内容框架、进度安排、经费预算等。申请书应加盖课题承担单位公章(如为多个单位联合承担课题研究请加盖各单位公章),一式四份送至海口市美兰区国兴大道9号省政府办公楼7705(邮寄信封上需注明“XXX课题申报”, 邮编570204)。电子版发至hnfgshc@126.com

(二)申报截止日期为20181126日(邮寄截止时间以邮戳为准),逾期不再受理。

(三)我委将组织对课题研究申请书进行评审,择优遴选课题承担单位。

(四)研究成果的知识产权归海南省发展和改革委员会所有。

三、其他事项

(一)课题执行时间为201811月至201812月。期间,我委视工作需要听取研究进展情况汇报。

(二)我委视研究需要,给予适当的经费补助。

(三)本次研究课题由我委社会发展处负责,未尽事宜电话联系沟通(65221886)。

 

附件:海南省发展和改革委员会课题研究申请书

 

                

                                      海南省发展和改革委员会

                                         20181121

 


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)