索  引  号:00817382-x/2018-02367 主题分类:文化、体育、广电、出版   
发文机构:省发展和改革委员会 组配分类:政府采购
名        称:博鳌乐城国际医疗旅游先行区运行情况评估研究承研机构遴选结果公示
文        号: 发文日期: 2018年11月28日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

博鳌乐城国际医疗旅游先行区运行情况

评估研究承研机构遴选结果公示

 

各有关单位:

20181121日,我委印发了《关于遴选博鳌乐城国际医疗旅游先行区运行情况评估研究承研机构的公告》,并在海南省发展改革委官方网站上面向社会公开遴选承研单位。经过课题申报书审查等研究评议,拟定“博鳌乐城国际医疗旅游先行区运行情况评估研究”课题由上海德勤税务师事务所有限公司负责研究编制,现予以公示。如对公示结果无异议,公示结束后,“博鳌乐城国际医疗旅游先行区运行情况评估研究”课题将正式委托上海德勤税务师事务所有限公司负责编制。

公示时间自公示之日起5个工作日。公民、法人和其他经济组织在公示期内,对评定结果有异议的,请以传真或者电子邮件方式向海南省发展改革委提出反馈意见,并列举具体异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:海南省发展改革委社会发展和就业处。

通讯地址:海南省海口市国兴大道9号省政府7

邮编:572004

联系电话:0898-65221886

        0898-65342596(传真)

电子邮箱:hnfgshc@126.com

 

                               海南省发展和改革委员会

                                  20181128


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)