索  引  号:00817382-x/2018-02559 主题分类:国防、其他   
发文机构:省发展和改革委员会 组配分类:政府采购
名        称:《海南省新成监狱双电源外线及变配电改造工程及省美兰强制隔离戒毒所35KV桂罗线46#-47#段迁改工程初步设计及概算评审》咨询评估机构遴选结果公示
文        号: 发文日期: 2018年11月29日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

 

海南省新成监狱双电源外线及变配电改造工程

及省美兰强制隔离戒毒所35KV桂罗线46#-47#

迁改工程初步设计及概算评审

咨询评估机构遴选结果公示

 

各有关单位:

20181121日,我委在门户网站发布了《关于遴选<海南省新成监狱双电源外线及变配电改造工程及省美兰强制隔离戒毒所35KV桂罗线46#-47#段迁改工程初步设计及概算评审>咨询评估机构的通知》,面向社会公开遴选咨询评估机构。

经按有关要求对报名单位申请材料进行评审,拟定承担《海南省新成监狱双电源外线及变配电改造工程及省美兰强制隔离戒毒所35KV桂罗线46#-47#段迁改工程初步设计及概算评审》咨询评估工作的咨询评估机构为海南省国际工程咨询有限公司

现就上述结果予以公示,公示时间为自公示之日起3个工作日。如对公示结果无异议,公示结束后,我委将正式委托海南省国际工程咨询有限公司承担项目咨询评估工作。

公民、法人和其他经济组织在公示期内,对评定结果有异议的,请以传真或电子邮件方式向海南省发展和改革委员会提出反馈意见,并列举具体异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

 

受理单位:海南省发展和改革委员会固定资产投资处

通讯地址:海南省海口市国兴大道9号省政府8

邮政编码:570204

联系电话:0898-65339700

        0898-65338185(传真)

电子邮箱:sfgwtouzichu@163.com

 

                                海南省发展和改革委员会

                               20181129

 


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)