索  引  号:78663548-8/2016-03446 主题分类:国土资源、能源   
发文机构:省工业和信息化厅 组配分类:法规公文
名        称:中华人民共和国工业和信息化部公告2016年第60号
文        号:中华人民共和国工业和信息化部公告2016年第60号 发文日期: 2016年12月28日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

中华人民共和国工业和信息化部公告

 
2016年 第60号

为引导我国再生铅行业规范发展,促进行业结构调整和产业升级,提高资源利用效率,减少再生铅生产过程中对环境造成的污染,实现再生铅行业可持续健康发展,工业和信息化部制定了《再生铅行业规范条件》,现予公告。

有关部门和省、自治区、直辖市在对再生铅生产项目进行投资管理、土地供应、节能评估、信贷融资等工作中要以本规范条件为依据。

附件:再生铅行业规范条件

工业和信息化部

2016125


2016年第60号再生铅行业规范条件.pdf
 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)