索  引  号:78663548-8/2017-04653 主题分类:交通、工业、信息化   
发文机构:省工业和信息化厅 组配分类:法规公文
名        称:海南省工业和信息化厅关于省互联网产业发展专项资金实施股权投资和天使投资的公示
文        号:琼工信信产〔2017〕6号 发文日期: 2017年01月09日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

海南省工业和信息化厅关于

省互联网产业发展专项资金实施股权投资

和天使投资的公示

 

    根据《海南省互联网产业发展专项资金管理暂行办法》(琼府办〔2016216号)、《海南省财政专项资金股权投资操作规程(试行)》(琼财企〔2014381号)和《海南省互联网产业天使投资资金管理实施方案(试行)》(琼工信信产〔2016282号)等文件精神,我省将开展互联网产业股权投资和天使投资工作,现就有关拟投资项目予以公示。

一、股权投资。经企业申报、投资管理公司初步筛选、投资立项、尽职调查以及投资决策委员会评审、决策等环节,拟对海南小易到家电子商务有限公司项目进行股权投资,一次性增资人民币1000万元;拟对海南展创光电技术有限公司项目进行股权投资,一次性增资人民币500万元。

二、天使投资。对通过2016中国‘互联网+’创业创新大赛海南分赛区决赛暨2016年海南省互联网产业天使投资创业项目路演”评选的游牧世界(海南)网络科技有限公司、海南泡泡海洋文化有限公司等2家企业(项目)分别实施100万元天使投资;对通过“‘互联网+’创新创业项目天使投资系列路演活动”评选的海南易乐物联科技有限公司、海南海旗网络科技有限公司、海南半步网络科技有限公司、海南月子帮信息有限公司、海南私航会信息科技有限公司、海南翼蜗牛网络科技有限公司、海口王传棋动漫有限公司等7家企业(项目)分别实施100万元天使投资;按在国内外知名互联网企业有3年及以上工作经历的骨干人才,来海南注册互联网企业,按照企业实际投资额(不含银行贷款1∶1的比例,对长桑医疗(海南)有限公司实施450万元天使投资。

    公示期限为201719日至113日。任何单位和个人若有异议,请在公示期内以书面形式向受理单位提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式。

    受理单位:省工业和信息化厅

            组:(089865357879

        信息产业处:(089865239270

    地址:海口市国兴大道9号省政府办公大楼751711

    邮编:570204

 

                          海南省工业和信息化厅     

                         201719         

    (此件主动公开)
 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)