索  引  号:78663548-8/2017-25742 主题分类:交通、工业、信息化   
发文机构:省工业和信息化厅 组配分类:其他
名        称:海南省工业和信息化厅关于组织申报2017年度国家中小企业公共服务示范平台的通知
文        号:琼工信企业〔2017〕209号 发文日期: 2017年07月17日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

 琼工信企业〔2017209号

 

海南省工业和信息化厅

关于组织申报2017年度国家中小企业

公共服务示范平台的通知

 

各省级中小企业公共服务示范平台,各市县(洋浦)中小企业主管部门:

    为贯彻落实国务院大众创业、万众创新的政策措施,推动我省中小企业公共服务示范平台建设,促进中小企业发展,依据工业和信息化部办公厅关于推荐2017年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(工信厅企业函〔2017398)要求,现就2017年度国家中小企业公共服务示范平台申报有关事项通知如下:

    一、国家中小企业公共服务示范平台遵循自愿的原则进行申报(认定有效期满三年的国家第一批、第四批中小企业公共服务示范平台单位自愿再次申报);

    二、申报单位应同时满足《国家中小企业公共服务示范平台管理办法》工信部企业〔2017156号)(详细内容见附件1)第十二、第十三、第十四条的有关要求。

    三、申报单位按照《国家中小企业公共服务示范平台管理办法》第十七条的要求组织材料,并731日前将申请材料等纸质文件一式两份报送我厅中小企业处,同时将纸质材料的电子文档光盘一并报送(逾期不再受理)。《国家中小企业公共服务示范平台申请报告请到海南中小企业信息网(http://www.smehi.gov.cn)本通知项下下载。

    四、我厅将对申报单位的运营情况、服务业绩、满意度进行测评并组织专家评审。

特此通知。

 

    附件:1.国家中小企业公共服务示范平台认定的管理办法

       2.国家中小企业公共服务示范平台申请报告

 

 

 

海南省工业和信息化厅      

                     2017717日        

(联系人:邓锐,电话:65357230;此件主动公开)

 

 

 


国家中小企业公共服务示范平台管理办法.doc
国家中小企业公共服务示范平台申请报告表.xls
 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)