索  引  号:78663548-8/2017-35319 主题分类:交通、工业、信息化   
发文机构:省工业和信息化厅 组配分类:其他
名        称:第五届全国品牌故事大赛海口分赛区决赛在海口成功举行
文        号: 发文日期: 2017年09月26日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

 

为贯彻落实习总书记倡导的“一带一路”发展战略及 “一个好品牌就是一个好故事,传递中国自主品牌好声音”,加强海南品牌宣传,讲好海南品牌故事,传播海南品牌声音,由省工信厅指导,省质量协会、省总工会、团省委、省妇联、省科协、海南日报报业集团和海南广播电视总台承办的以“品牌创领,品质中国”为主题的第五届品牌故事大赛海口分赛区决赛在海口广播电视台成功举行。

 来自制造业、服务业、互联网业、旅游业等多个领域的三十多家品牌单位参加了决赛,现场观众550人,参与决赛网络投票近10万人,在线观看网络直播达7万,媒体报道近200条,引起了社会广泛关注。海南省副秘书长方少民、海南省质监局局长林盛梁、海南省工信厅副厅长林敏、海南省科技厅副厅长朱东海等多家单位的领导莅临现场颁奖或担任评委。参赛选手紧紧围绕企业品牌战略及发展历程,进行了声情并茂的演讲,情感动人,现场气氛热烈。品牌故事征文和微电影比赛更是全方位的展示了海南本土优秀企业的独特魅力,讲述了品牌创新实践中的感人故事。最终海南葫芦娃药业有限公司的《奶奶的爱》荣获演讲组一等奖,海南南国食品实业有限公司的《椰林行者》、海南勤富食品有限公司的《一条鱼的故事》分别荣获微电影组一等奖,海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司的《骨汤公主》、中国热带农业科学院生物技术研究所的《“小笨瓜”成长记》分别荣获征文组一等奖。

此次大赛为我省广大企事业单位在品牌创建、品牌文化建设方面提供交流展示的平台,提升了我省企业和公众的质量品牌意识,在全社会营造了关注重视品牌的良好社会氛围,增强了我省品牌文化软实力。

 


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)