索  引  号:78663548-8/2017-36752 主题分类:交通、工业、信息化   
发文机构:省工业和信息化厅 组配分类:概况介绍
名        称:我省两家示范基地入选第三批国家小微企业创业创新示范基地
文        号: 发文日期: 2017年10月11日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

我省两家示范基地入选第三批国家小微

企业创业创新示范基地

 

9月底,工信部公布了第三批国家小型微型企业创业创新示范基地名单,我省两家基地入选。

国家小微企业双创示范基地是指聚集各类创业创新服务资源,为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所。具有基础设施完备、运营管理规范、商业模式清晰、创新链完整、产业链协同、服务功能齐全、服务业绩突出、社会公信度高、示范带动作用强等特点。我省入选第三批国家小微企业双创示范基地的分别是海南省创业村科技产业园和复兴城互联网创新创业园。

国家小微企业双创示范基地创建以来,我省已有4家基地入选。根据要求,示范基地要不断完善、优化创业创新设施和环境,集聚内外部优质资源,提升服务水平;建立健全服务制度,创新服务模式,提高服务效率;发挥产业资源汇聚、科技创新引领作用,提供专业化、个性化服务。


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)