索  引  号:78663548-8/2017-02535 主题分类:交通、工业、信息化   
发文机构:省工业和信息化厅 组配分类:其他
名        称:海南省2017年禁化武履约培训在东方举行
文        号: 发文日期: 2017年11月13日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

海南省2017年禁化武履约培训在东方举行

 

    今年是我国履行《禁止化学武器公约》20 周年,为进一步夯实我省履约基础,提高履约能力,11月8日至10日,省工业和信息厅主办海南省2017年禁化武履约培训在东方举行。东方市相关负责领导、东方工业科技信息化局等市政府十余个职能部门分管领导和中海石油化学股份有限公司、海洋石油富岛有限公司、中海石油建滔化工有限公司3家宣布企业履约负责人及相关业务人员共50余人参加了培训。

培训邀请专家现场指导,采取授课辅导、数据查验现场核查的方式企业《视察前情况介绍》、数据宣布、现场准备内容进行了重点辅导,并就接受禁化武组织现场视察省、市、企业三级如何协调联动进行了讲解,对三级接受禁化武组织视察工作预案进行了规范。培训内容充实、方式灵活、针对性和可操作性强,取得了良好效果。

 


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)