索  引  号:78663548-8/2017-01018 主题分类:交通、工业、信息化   
发文机构:省工业和信息化厅 组配分类:法规公文
名        称:关于对海南大枣科技有限公司实施股权投资的公示
文        号:琼工信信产〔2017〕398号 发文日期: 2017年12月04日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

 

海南省工业和信息化厅文件

 

琼工信信产〔2017398


海南省工业和信息化厅关于

对海南大枣科技有限公司实施股权投资的公示

 

    根据《海南省互联网产业发展专项资金管理暂行办法》(琼府办〔2016216号)、《海南省财政专项资金股权投资操作规程(试行)》(琼财企〔2014381号)等文件精神,经企业申报、投资管理公司初步筛选、投资立项、尽职调查以及投资决策委员会评审、决策等环节,我厅委托第三方投资管理公司,拟对广州市大枣信息科技有限公司(以下称“广州大枣科技”在海南设立的全国业务主体海南大枣科技有限公司(以下称“海南大枣科技”)进行1300万元人民币的股权投资,其中:省互联网产业发展专项资金出资1130万元,投资管理公司跟投170万元。海南大枣科技控股广州大枣科技,并承载规划、销售、运营业务,作为未来融资、对接资本市场的主体;广州大枣科技负责研发和生产。

    现就有关拟投资事项予以公示,公示期限为2017124日至129日。任何单位和个人若有异议,请在公示期内以书面形式向受理单位提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式。

    受理单位:省工业和信息化厅信息产业处

    电话:(089865239270

    地址:海口市国兴大道9号省政府办公大楼711

    邮编:570204

 

 

 

                          海南省工业和信息化厅     

                         2017124         

(此件主动公开)


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)