索  引  号:78663548-8/2017-01736 主题分类:交通、工业、信息化   
发文机构:省工业和信息化厅 组配分类:计划规划
名        称:海南省物价局关于电动汽车用电实行扶持性电价政策有关问题的通知
文        号: 发文日期: 2017年12月13日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

各市县物价局,海口市、三亚市、三沙市、定安县发展和改革委,洋浦经济发展局,海南电网有限责任公司:
  为充分发挥电价政策对新能源汽车推广应用的调节和导向作用,促进生态省和绿色能源岛建设,根据《国家发展改革委关于电动汽车用电价格政策有关问题的通知》(发改价格〔2014〕1668号)、《国家发展改革委关于完善居民阶梯电价制度的通知》(发改价格〔2013〕2523号)等文件精神,现就我省电动汽车用电实行扶持性电价政策有关问题通知如下:
  一、电动汽车充换电设施用电按其所在场所执行峰谷分时电价政策,峰谷价差和峰平谷时段保持不变。具体电动汽车充换电设施峰谷分时电价见附件。
  二、电动汽车充换电设施用电其他扶持性电价政策按发改价格〔2014〕1668号文件规定执行。
  三、本通知自发文之日起执行,执行中存在问题请及时反馈省物价局。

  附件:海南省电动汽车充换电设施用电峰谷分时电价表


                海南省物价局
                   2017年11月27日

  (此件主动公开)


海南省电动汽车充换电设施用电峰谷分时电价表.xls
 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)