索  引  号:78663548-8/2018-02684 主题分类:交通、工业、信息化   
发文机构:省工业和信息化厅 组配分类:计划规划
名        称:海南省工业和信息化厅关于2017年省节能与循环经济专项资金项目(第三批)支持计划的公示
文        号:琼工信节〔2018〕41号 发文日期: 2018年02月07日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

 

 

 

海南省工业和信息化厅文件  

琼工信节〔201841 


海南省工业和信息化厅

关于2017年省节能与循环经济

专项资金项目(第三批)支持计划的公示

 

根据《海南省节能与循环经济专项资金管理暂行办法》(琼财建〔2016499)的有关规定,省工业和信息化厅、省财政厅于20175月印发了《关于组织申报2017年省节能与循环经济专项资金备选项目(第二批)的通知》(琼工信节〔2017143号)。经市县组织验收、审核、申报和我厅对申报材料的完整性、符合性审查,拟将文昌市歌颂畜禽发展有限公司燃煤锅炉清洁能源替代改造项目、海南椰海毛纺有限公司燃煤锅炉清洁能源替代改造项目及海南铸城建材有限公司燃煤锅炉清洁能源替代改造项目3个项目纳入2017年省节能与循环经济专项资金(第三批)支持计划,现予以公示,公示时间为201827日至213日。

任何单位和个人如有异议,请在公示期内以书面形式向受理单位提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式。

受理单位:省工业和信息化厅(节能与资源综合利用处)。

联系电话:0898-65238381

    址:海口市国兴大道9号省政府办公大楼712房。

    编:570204

 

附件:2017年省节能与循环经济专项资金项目(第三批)

支持计划表

 

 

 

海南省工业和信息化厅     

201827       

(此件主动公开)

 


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)