索  引  号:78663548-8/2018-14715 主题分类:交通、工业、信息化   
发文机构:省工业和信息化厅 组配分类:计划规划
名        称:海南省工业和信息化厅关于征集合同能源管理典型项目的通知
文        号:琼工信节〔2018〕193号 发文日期: 2018年05月30日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

 

 

 

海南省工业和信息化厅文件

 

 

琼工信节〔2018193

 


海南省工业和信息化厅关于

征集合同能源管理典型项目的通知

 

各市县节能主管部门,洋浦经济开发区经济发展局,各有关单位:

    为贯彻落实《海南省推广合同能源管理实施方案》(琼节能减排办20184),加快合同能源管理模式推广应用,积极发展节能服务产业,运用市场机制促进节能减排,为生态文明建设做贡献,拟在我省范围内征集已实施的合同能源管理典型项目,并对遴选出的典型项目将在海南节能网上进行宣传推广。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

本次申报范围指我省节能服务公司或外省节能服务公司在我省区域内实施的项目。项目实施领域包括但不限于:工业领域,建筑领域,交通领域,公共设施领域等。

二、申报主体

节能服务公司

三、申报要求

(一)申报材料真实可靠、数据准确、内容详实;

(二)“十二五”以来实施的改造项目,且按合同运行良好;

(三)项目采用先进技术,节能效果明显,可复制性强,具有推广价值;节能量可评估、可测量;须具有第三方机构出具的节能量监测报告或项目双方出具的节能量验收报告;

(四)申报单位需认真填写申报表(见附件),按照编写要求说明项目内容,并提供技术方案、验收报告(或客户评价)图片、照片等材料;如涉及企业秘密,请事先说明;申报材料须加盖申报单位公章。

(五)申报截止日期为2018731日。

四、其他事项

(一)本次活动为自愿参加,不向企业收取任何费用。

(二)申报单位将申报材料报送至项目所在市县(含洋浦经济开发区,下同)节能主管部门。各市县节能主管部门主要对申报项目的真实性进行初审,并填写初审意见,然后将申报项目材料汇总寄送至我厅节能与资源综合利用处,并将电子版(word文档)发送至指定邮箱。我厅将组织对提交的资料进行审查,必要时进行现场核查。

    五、联系方式 

联系人:冯农基;联系电话:65238381;邮箱:hnsjnc@hainan.gov.cv;地址:海口市美兰区国兴大道9号省政府办公楼712

 

    附件: 合同能源管理典型项目申报表

 

 

海南省工业和信息化厅     

2018530       

(此件主动公开)

 

 


附件:2018年合同能源管理优秀项目案例申报表 (1).doc
 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)