索  引  号:78663548-8/2018-19397 主题分类:交通、工业、信息化   
发文机构:省工业和信息化厅 组配分类:计划规划
名        称:海南省工业和信息化厅关于开展企业负担调查评价工作的通知
文        号:琼工信企业〔2018〕238号 发文日期: 2018年07月12日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

 

海南省工业信息化厅文件

 

 

琼工信企业2018238

 

海南省工业和信息化厅

关于开展企业负担调查评价工作的通知

 

各市县(洋浦)中小企业主管部门、相关企业:

根据国务院减轻企业负担部际联席会议办公室《关于开展企业负担调查评价工作的通知》(工信厅运行函〔2018201号)部署,为做好我省企业负担调查评价工作,现将有关事项通知如下:

请各市县认真组织本地区的企业(详见附件1,请各市县自主更换本地区长期联系不上的企业名单,并填补更换后的企业名单)填报企业负担调查问卷,并于7月20日前完成网上填报工作(调查问卷详见附件2,调查系统网址:jianfu.chinasme.org.cn,进入“负担调查系统”栏目。建议使用火狐浏览器登录并填报,可在“企业负担调查系统”页面右上角点击下载火狐浏览器安装包)。

各市县要高度重视企业负担调查评价工作,加强组织领导,把企业负担调查评价作为本地区减轻企业负担工作的重要基础抓好抓实。同时,做好相关培训工作,确保各项调查评价数据准确、真实。

 

附件:1.各市县企业负担调查名单

      2.企业负担调查问卷

        

 

 

 

海南省工业和信息化厅         

2018年7月2日            

(此件主动公开;联系人:钟 伟,联系电话:65362210)

 

 


附件1.doc
附件2.doc
 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)