索  引  号:78663548-8/2018-16779 主题分类:交通、工业、信息化   
发文机构:省工业和信息化厅 组配分类:法规公文
名        称:海南省工业和信息化厅关于面向全国征集2018年海南“互联网+”创新创业节活动的通告
文        号:琼工信信产〔2018〕370号 发文日期: 2018年10月10日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

海南省工业和信息化厅关于面向全国征集2018年

 

海南“互联网+”创新创业节活动的通告

为了更好地营造海南互联网创新创业氛围,推动全省互联网产业加快发展,按照省委、省政府要求,海南省工信厅会同海口市政府、澄迈县政府从2015年起连续举办了三届海南“互联网+”创新创业节,正逐步成为在全国具有一定影响力的创新创业活动品牌。为进一步增强海南“互联网+”创新创业节影响力,助力互联网创新创业蓬勃发展,我省拟于今年11月下旬举办2018年海南“互联网+”创新创业节,按照“政府主导、园区运作、大众参与、节俭办节”的原则,策划举办一系列创新创业活动,助力互联网创新创业实践,进一步深化大众创业、万众创新的生动局面。
    现面向全国征集2018年海南“互联网+”创新创业节系列活动,我们热忱希望与全国有意愿、有经验、有优质策划方案的机构、企业联合举办相关创新创业活动。欢迎各有关单位将正在筹划举办、计划举办的与互联网、区块链、物联网、大数据、卫星导航、人工智能等领域相关的创新创业活动,紧密结合海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设、创新创业者实际需求、创新创业国际视野等进行优化策划,统筹放在海南举办。请形成具体活动方案(参考提纲见附件),于2018年10月19日前报送我厅信息产业处,我厅将认真遴选一批优质活动纳入2018年海南“互联网+”创新创业节统筹组织举办,并按照《海南省互联网产业发展专项资金管理暂行办法》相关规定给予扶持。


附件:2018年海南“互联网+”创新创业节活动方案参考提纲

 

海南省工业和信息化厅

2018年10月9日                       

(此件主动公开;联系人:苏靓,联系电话:0898-65351917、18876800367,邮箱:hncxcyj@163.com)

 

附件

2018年海南“互联网+”创新创业节活动方案参考提纲

一、活动名称

二、活动主题

三、举办单位(主办单位、承办单位、支持单位等)

四、活动总体描述(包括但不限于:活动目的、活动形式、
预期效果等)

五、拟邀请嘉宾(建议按照“已确定出席嘉宾”、“已对接形成初步意向嘉宾”、“计划争取邀请嘉宾”等进行分类)

六、活动规模(参加活动人员数量及结构组成、发动方式等)

七、活动日程安排(包括计划举办日期、地点、详细日程安排)

八、费用预算(细化列表,尽量具体、详细,例如:场地费用、物料类别及其费用、会场搭建布置费用、嘉宾及主持人费用、宣传费用等等)

九、工作组名单及联系方式


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)