索  引  号:008173862/2018-21100 主题分类:财政、金融、审计   
发文机构:省财政厅 组配分类:专项经费
名        称:海南省财政厅 海南省教育厅关于下达2018年教育产业扶持奖补专项资金的通知
文        号:琼财教〔2018〕1556号 发文日期: 2018年10月30日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

儋州市、琼海市、乐东县财政局、教育局,各有关单位:

根据《海南省教育产业扶持奖补专项资金管理暂行办法》(琼财教20161406号,以下简称《资金管理办法》)和2018年预算安排,经省推动高新技术教育文化体育产业发展工作联席会议审议通过,现下达你单位(市县)2018年教育产业扶持奖补专项资金(详见附件,其中从省本级预留资金中调整1,038,081.17元补助市县),用于改善教育机构办学(教育服务)条件、开展日常教育教学(教育服务)工作以及偿还指定贴息项目的利息,并将有关事项通知如下:

一、请项目单位严格按照《资金管理办法》要求,加强项目资金使用管理,不得擅自改变资金用途,严禁转移、侵占或者挪用专项资金,并按国家有关财务规定进行账务处理,自觉接受财政、教育、审计等部门的监督。对编报虚假信息和违规使用专项资金的,一经查实,立即追缴专项资金,在五年内不得申请专项资金,并按照《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)等有关法律法规进行处理。

二、请项目单位在2019年2月底前向省教育厅、省财政厅汇总报告上年度专项资金使用情况。各市县的项目由市县教育行政主管部门汇总上报。

三、省教育厅、省财政厅等部门将定期或不定期对专项资金使用情况进行专项检查。省教育厅和省财政厅根据需要,可委托专家、社会中介机构等第三方实施绩效评价,并根据绩效评价结果调整资金支持额度。

四、此项资金涉及的2018年政府支出功能分类科目和政府支出经济分类科目详见附件。

 

    附件:2018年教育产业扶持奖补专项资金分配明细表

 

 

 

    海南省财政厅                 海南省教育厅

          201810月30日        

(此件主动公开

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件

 

2018年教育产业扶持奖补

专项资金分配明细表

 

序号

省属/市县

项目单位

支持

方式

奖补金额

(元)

支出功能分类

政府预算支出经济分类

备注

合计

 3,175,885.67

 

 

 

1

省属

海南科技职业学院

贷款贴息

 155,219.50

2059999-其他教育支出

50299-其他商品和服务支出

由省教育厅转拨

2

省属

三亚中瑞酒店管理职业学院

 1,982,585.00

3

儋州市

儋州海师大通源小学及幼儿园

 740,352.10

 

其中317625元为2017年贷款贴息资金。

4

琼海市

琼海市嘉积中学海桂学校

 279,830.84

 

 

5

乐东县

乐东绿之南小博士幼儿园

 17,898.23

 

其中2748.2元为2017年贷款贴息资金。

 

 


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)