索  引  号:00817372-3/2017-34291 主题分类:科技、教育   
发文机构:省教育厅 组配分类:其他
名        称:海南省教育厅关于组织开展2017年世界粮食日和全国爱粮节粮宣传周活动的通知
文        号:琼教发〔2017〕349号 发文日期: 2017年09月18日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

 

琼教〔2017349

 

 

海南省教育厅关于组织开展2017年世界

粮食日和全国爱粮节粮宣传周活动的通知

 

各高等学校厅直属各学校:

今年10月16日是世界第37个世界粮食日,所在周是我国第27个全国爱粮节粮宣传周。请各高等学校、厅直属学校组织做好2017年世界粮食日和全国爱粮节粮宣传周活动安排现将有关事项通知如下:

一、2017年世界粮食日的主题是“改变移民未来――投资粮食安全,促进农村发展”。2017年全国爱粮节粮宣传周的主题是“爱粮节粮保安全,优粮优价促增收”。

二、现将《国家粮食局 农业部 教育部 科技部 全国妇联关于做好2017年世界粮食日和全国爱粮节宣传周宣传的通知》(国粮政〔2017〕181号)转发给你们,请各高等学校、厅直属学校按照文件要求,在世界粮食日和全国爱粮节粮宣传周活动期间,结合实际积极开展爱粮节粮进学校活动。

三、请各高等学校、厅直属学校于9月21日下午5时前将世界粮食日和全国爱粮节粮宣传周活动的主要安排以电子邮件形式报送省厅发展规划处。

四、世界粮食日和全国爱粮节粮宣传周活动结束后,各高等学校、厅直属学校要进行总结,并于10月26日前将总结以电子邮件形式报送省厅发展规划处。

联系人:范晓红,电话:65338742,传真:65239307邮箱:fenny119@163.com

 

 

                            海南省教育厅

                           2017914

(此件主动公开)

 

 

 

  海南省教育厅办公室                       2017年9月14日印发


国家粮食局+农业部+教育…….pdf
 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)