索  引  号:00817374-X/2019-00301 主题分类:文化、体育、广电、出版   
发文机构:省文化广电出版体育厅 组配分类:人事信息
名        称:中国(海南)南海博物馆2018年公开招聘工作人员面试人员名单公告
文        号: 发文日期: 2019年01月10日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

中国(海南)南海博物馆

2018年公开招聘工作人员面试人员名单公告

 

中国(海南)南海博物馆2018年公开招聘工作人员资格复审已于2019年1月9日结束,共有6名考生进入资格复审环节,其中6名考生通过资审进入面试。现将进入面试人员名单及面试事项公布如下:

一、面试安排

1.面试时间:2019年1月13日(星期日)上午10:00。

请各位考生于9:00-9:30分到达面试地点,9:30分后禁止入场。逾时未到者视为自动放弃面试资格。

2.面试地点:海南省琼海市潭门镇博物馆路1号中国(海南)南海博物馆。

3. 面试采取结构化面试方式进行,面试合格分数线为60分。

二、注意事项

1.考生报到参加面试时,必须携带准考证、身份证,缺少准考证、身份证不得参加面试。如身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明。

2.不得由他人顶替报到抽签及参加面试一经发现,按违纪处理,取消面试资格。如有违反面试考场纪律的考生按照规定进行处理。

3.咨询电话:0898-62708605、0898—65230708

咨询时间:上午8:30—12:00;下午14:30—17:30(周末及法定节假日不接受咨询)

附件:面试人员名单

                                        中国(海南)南海博物馆  

                                           2019年1月10日


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)