索  引  号:00817387-0/2012-00299 主题分类:公安、安全、司法   
发文机构:省公安厅 组配分类:队伍管理
名        称:关于海南省公安机关2011年度统一招考人民警察体检工作有关问题的通告
文        号: 发文日期: 2011年08月31日 主 题 词: 警察招募
 
          字体大小[ ]

关于海南省公安机关2011年度统一招考人民警察体检工作有关问题的通告

 

根据《海南省公安机关2011年度考试录用人民警察有关工作通告》要求,参加体检人员按照面试结束后合成综合成绩从高分到低分的排名,按与招考职位11的比例确定(具体人员名单详见附件)。

体检工作定于201193进行。请参加体检的考生务必于当天上午730前到海口市国兴大道海南广场海南省公安厅办公楼前集中(从海南广场西门进入),逾期未到者视为自动弃权。要求考生空腹参加体检并携带本人身份证、准考证、报名表、黑色水笔、体检费用250元和1张近期一寸免冠彩色相片,不得有任何人陪同。体检时严禁使用通讯工具,考生在体检前将手机等通讯工具装入自备的信封,写上姓名,上交集中保管,结束后凭有效证件领取,违者取消体检资格。体检前一天不得饮酒和服用任何药物,否则后果自负。

体检项目和标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。

体检不合格者自体检结果公布7日内,可向省公安厅政治部书面提出复检申请,复检只进行一次,体检以复检结论为准(复检费用自理)。体检(复检)不合格者予以淘汰,并按考试综合成绩排名顺序递补体检人员,递补体检最多只进行两次。按规定不能复检的项目,一律不得复检。

咨询电话:65312634

附件: 1 海南省公安机关2011年度统一招警入围体检人员名单.xls

      2《公务员录用体检通用标准(试行)》

      3、《公务员录用体检特殊标准(试行)》

                              海南省公安厅政治部

                               二○一一年八月三十

(此件主动公开)

 

 


 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)