索  引  号:00817379-0/2018-01408 主题分类:综合政务   
发文机构:省住房和城乡建设厅 组配分类:法规公文
名        称:关于印发《海南省城市道路照明方式设计导则(修编)》的通知
文        号:琼建城〔2017〕342号 发文日期: 2017年12月29日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

琼建城〔2017〕342号

海南省住房和城乡建设厅
关于印发《海南省城市道路照明方式设计导则(修编)》的通知

各市、县、自治县、洋浦经济开发区公共照明主管部门,各设计、图审单位:

    为指导全省城市公共照明设施规范建设,使新建、改建道路照明设施完全符合绿色照明示范省的要求,依据国家新修订的《城市道路照明设计标准》(CJJ45-2015),我厅组织编制了《海南省城市道路照明方式设计导则(修编)》。现印发给你们,请遵照执行。

附件:《海南省城市道路照明方式设计导则(修编)》

 

海南省住房和城乡建设厅
2017年12月29日

 

(此件主动公开)


海南省道路照明设计导则(印刷版).docx
 
 
版权所有 @ 海南省人民政府网
主办:海南省政务公开协调小组 开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明联系我们ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)