海南省琼海市专栏
  索  引  号:00820758-3/2016-02045 主题分类:综合政务   
发文机构:琼海市政府办 组配分类:社会保险
名        称:琼海市人民政府办公室关于表彰2015年度我市城乡居民基本养老保险工作先进单位的通报
文        号:海府办[2016]156号 发文日期: 2016年10月19日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]
  

 

   

  琼海市人民政府办公室 

  关于表彰2015年度我市城乡居民基本养老保险工作先进单位的通报 

    

  

各镇人民政府,彬村山华侨经济区管委会,市政府直属有关单位,各农场: 

  2015年,在市委市政府的正确领导下,我市城乡居民基本养老保险工作在各镇(区、农场)、各有关部门的共同努力下,顺利完成了省下达的目标任务,取得了较好的成绩。为表彰先进,树立典型,进一步推进我市城乡居保工作上新台阶,市政府决定对大路镇人民政府等9个工作完成较好的单位给予通报表彰,受表彰单位名单如下: 

  一等奖:大路镇人民政府、万泉镇人民政府 

  二等奖:石壁镇人民政府、嘉积镇人民政府、阳江镇人民政府 

  三等奖:中原镇人民政府、会山镇人民政府、龙江镇人民政府、塔洋镇人民政府 

  希望受表彰的单位再接再厉,戒骄戒躁,争取在今后的工作中再创佳绩。各镇(区、农场)及各有关部门要以先进单位为榜样,认真履行工作职责,真抓实干,为进一步推进我市城乡居民基本养老保险工作做出更大的贡献。 

    

    

    

  琼海市人民政府办公室 

                                        2016年10月19日    

  (此件主动公开) 

    

    


 
 
版权所有 @ 海南省琼海市人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)