海南省琼海市专栏
  索  引  号:008207217/2018-03378 主题分类:公安、安全、司法   
发文机构:琼海市嘉积镇 组配分类:其他
名        称:嘉积镇召开紧急会议,全力做好“春节黄金周”治安各项工作部署
文        号: 发文日期: 2018年02月13日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

 

嘉积镇召开紧急会议,全力做好“春节黄金周”治安各项工作部署

 

为了确保居民过一个平安、欢乐、祥和的春节,嘉积镇于212日下午16时许,召开2018年度“春节黄金周”安保工作部署会议,会议由张宏全委员主持,镇综治办、全体网格员、社会管理联动队共计90人参加了会议。

会上,张宏全对做好嘉积镇春节黄金周期间的安全保卫工作进行了具体部署:一是针对春节期间返乡与出门旅游人员增多,加大对街道铺面消防安全巡查工作力度,正确宣传烟花爆竹的危害性,做好行业场所、重点部位的消防安全检查,消除安全隐患,保障春节期间社区居民的生命财产安全;二是认真负责,网格员做好在社区内安全巡查工作;三是加强对重点墟村(万石墟、新村墟、上埇墟、泮水墟)的治安巡逻防控,确保辖区居民过一个欢乐祥和的春节;四是做好嘉积镇旅游景点(龙寿洋田野公园、北仍生态自然村)的安全保卫工作;五是加强信息报送,社会稳定情况、重大紧急信息及时上报,节日期间网格员、社会管理联动队两支队伍坚守岗位、好人好事等文字、图片及时报;六是加强队伍管理,所有网格员需统一佩戴工作证件、袖章,联动队员需统一着装,保持热情、文明上岗。

“春节黄金周”,我们一直在行动!全力做好我镇春节期间安全保障工作,给居民和游客创造安定、和谐的喜庆节日气氛!

 


 
 
版权所有 @ 海南省琼海市人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)