海南省万宁市
  索  引  号:00821145-1/2017-34823 主题分类:农业、林业、水利、海洋渔业、气象   
发文机构:万宁市政府办 组配分类:水利工程
名        称:万宁市人民政府办公室关于表彰2016年度农田水利基本建设先进单位的通报
文        号:万府办〔2017〕139号 发文日期: 2017年08月29日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

万宁市人民政府办公室

关于表彰2016年度农田水利基本建设先进单位的通报

 

各镇人民政府,兴隆华侨旅游经济区管委会,市政府直属各单位:

2016年,我市农田水利基本建设在市委、市政府的统一部署下,全市各镇和市有关单位精心组织,合理安排,广泛发动群众投资投劳,经过两个多月的艰苦奋战,全面完成了该年度农田水利基本建设任务。为了树立榜样,促进工作,市政府决定对2016年度农田水利基本建设成绩显著的单位予以通报表彰。具体名单如下:

一、镇级工程项目奖。

一等奖:龙滚镇、后安镇。

二等奖:礼纪镇、北大镇、和乐镇。

三等奖:长丰镇、三更罗镇、南桥镇。

完成任务奖:大茂镇、山根镇、东澳镇、万城镇。

二、精品工程奖。

市水务局组织实施的万宁市山根镇香车水库支渠山根段加固工程;市农综办组织实施的万宁市2015年国家农业综合开发存量资金土地治理南山洋高标准农田建设项目。

三、市政府将按照万府办〔2016127号文精神,根据市农建工作、市农综工程在全省“农建”评比的结果,参照市委、市政府奖励镇标准给予市水务局和市农综办奖励。

希望受表彰的单位再接再厉,争取更大的成绩,为我市农田水利基本建设作出新的贡献。其他单位要认真向他们学习,真抓实干,共同把我市农田水利基本建设推上新的台阶。

                              

 

                         

   万宁市人民政府办公室

     2017822

    (此件主动公开)


 
 
版权所有 @ 海南省万宁市人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)