海南省万宁市
  索  引  号:00821145-1/2018-03714 主题分类:劳动、人事、监察   
发文机构:万宁市人民政府 组配分类:总结公报
名        称:万宁市人民政府关于表彰2017年度全国“平安农机”示范县先进单位和农机安全监理示范岗位标兵的通报
文        号:万府〔2018〕7号 发文日期: 2018年02月07日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

 万宁市人民政府关于表彰

2017年度全国“平安农机”示范县

先进单位和农机安全监理示范岗位标兵的通报

 

各镇人民政府,兴隆华侨旅游经济区管委会,市政府直属各单位:

 

2017年,我市认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于安全生产的决策部署,积极开展“平安农机”创建活动,促进农机安全生产工作取得突出成效。经过省级择优推荐和农业部、国家安全监管总局审查公示等程序,我市被评为“2017年度全国‘平安农机’示范县”,市农业机械化管理局李子海同志被评为“农机安全监理示范岗位标兵”。为树立榜样,进一步激励工作热情,促进工作,市政府决定对市农业机械化管理局和李子海同志予以通报表彰。

 

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,并以此为契机,积极发挥好示范引领作用,在今后的工作中再创佳绩。同时也希望全市各单位及干部职工要以此为榜样,认真工作,争先创优,勇于革新,努力把我市各项工作推上新台阶。

                              

 

                         

         万宁市人民政府

        201826

    (此件主动公开)


 
 
版权所有 @ 海南省万宁市人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)