海南省万宁市
  索  引  号:ghw001/2018-00532 主题分类:城乡建设、环境保护   
发文机构:万宁市规划委员会 组配分类:计划规划
名        称:《海南省万宁市万国用(2013)第106014号用地规划开发条件论证技术报告》批前公示
文        号: 发文日期: 2018年01月10日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

海南省万宁市万国用(2013)第106014号用地规划开发条件论证技术报告》批前公示

 

万宁市万国用(2013)第106014号地块位于礼纪镇日月湾东南部,紧邻青皮林保护区,用地面积约200亩,因“多规合一”改革后,地块周边开发条件发生了变化,为加快该地块的开发建设,我委拟对位于“多规合一”开发边界内约101.12亩的万国用(2013)第106014号地块部分用地规划设计条件进行确定。经请示市政府同意,我委组织召开该地块专家论证会,会议原则同意规划设计条件。为广泛征求公众和相关权益人的意见和建议,现将主要论证内容按程序进行公示。

   一、公示时间:15个工作日(2018110日至2018年1月30日)。

    二、公示地点:

万宁市人民政府网(http://wanning.hainan.gov.cn/ )

  三、公示意见反馈方式:   

 (1)电子邮件请发送至:wngwh163@163.com   

 (2)书面意见请邮寄到万宁市万州大道多功能中心一楼左侧万宁市规划委员会规划管理股,邮编:571500。   

 (3)意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。   

  四、联系方式:   

  联系人:      咨询电话:62239505(同传真) 

  五、主要图纸

1、区位图

2、建设地块规划分图则

 

 

                            万宁市规划委员会

                             2017年110

             

注:因网络空间有限,仅公示重点内容。如需了解详情,请电话咨询或到万宁市规划委员会万宁市万城镇万州大道多功能中心一楼左侧


 
 
版权所有 @ 海南省万宁市人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)