海南省万宁市
  索  引  号:ghw001/2018-02566 主题分类:城乡建设、环境保护   
发文机构:万宁市规划委员会 组配分类:其他
名        称:派成铝业修建性详细规划(调整)批前公示
文        号: 发文日期: 2018年02月06日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

派成铝业修建性详细规划调整批前公示

            派成铝业修建性详细规划调整项目位于项目位于万宁市礼纪镇区西面沿东环铁路,北面是工业大路南侧为规划纵路,东面为规划横路。本次主要调整内容为在原有总平面布局的基础上,将办公科研楼向西向南移动,平移后距东侧红线13米,距北侧红线约20米,重新布置楼前绿化、停车位和东侧厂区人行、车行入口。各项经济指标保持不变。为广泛征求公众和相关权益人的意见和建议,现按程序将该修规进行批前公示。 

    一、公示时间:7个工作日(201826日至2018214)。   

    二、公示地点:

  (1)万宁市人民政府网(http://wanning.hainan.gov.cn/ )

  (2)项目地块周边

 三、公示意见反馈方式:

  (1)电子邮件请发送到:wngwh163@163.com;        

  (2)书面意见请邮寄到万宁市多功能会议中心东侧一楼万宁市规划委员会规划管理股,邮编:571500;   

  (3)意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。   

 四、联系方式:   

     联系人:谢文琼   咨询电话:62239505

 

五、附图

1、区位图

2、调整前总平面图

3、调整后总平面图

 

万宁市规划委员会

                                  201826


 
 
版权所有 @ 海南省万宁市人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)