海南省万宁市
  索  引  号:00821151-5/2017-01059 主题分类:劳动、人事、监察   
发文机构:万宁市人力资源和社会保障局 组配分类:人事信息
名        称:万宁市2017年公开招聘卫生事业单位技术人员公告(第2号)
文        号: 发文日期: 2017年11月07日 主 题 词:
 
          字体大小[ ]

 

万宁市2017年公开招聘卫生事业单位技术人员公告(第2号)

 

万宁市2017年公开招聘卫生事业单位技术人员考试(笔试)评卷工作已结束。本次共有350人报名,实际参加笔试人数291人。根据《万宁市人民政府办公室关于印发万宁市2017年公开招聘卫生事业单位技术人员工作实施方案的通知》(万府办〔2017144号)文件的规定,现将万宁市2017年公开招聘卫生事业单位技术人员考试(笔试)成绩予以公告(笔试成绩见附件)。

(一)请笔试入围人员保持通讯方式畅通,并在20171125日下午5:30前将县级以上卫计部门出具的本人计划生育证明提交至万宁市人力资源和社会保障局就业股(地址:万宁市万城镇纵一北路市社保中心6楼),逾期视为自动放弃面试资格。

(二)笔试入围人员面试时间、地点等另行确定,届时将在万宁市人民政府门户网站予以公告,请各位考生密切关注。

(三)联系电话:62232689

附件:万宁市2017年公开招聘卫生事业单位技术人员笔试成绩表

 

万宁市人力资源和社会保障局  

2017117


 
 
版权所有 @ 海南省万宁市人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)