海南省万宁市
  索  引  号:00821151-5/2018-18424 主题分类:劳动、人事、监察   
发文机构:万宁市人力资源和社会保障局 组配分类:人事信息
名        称:万宁市2018年公开招聘公办幼儿园教师公告(第3号)
文        号: 发文日期: 2018年07月06日 备案登记号:
 
          字体大小[ ]

万宁市2018年公开招聘公办幼儿园教师公告

(第3号)

 

根据《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》、《万宁市人民政府办公室关于印发万宁市2018年公开招聘公办幼儿园教师实施方案的通知》(万府办〔201850号)的有关要求,万宁市人力资源和社会保障局将组织实施万宁市2018年公开招聘公办幼儿园教师面试工作。现将有关事项通知如下:

一、笔试合格分数线划定

本次笔试合格分数线划定为50分(即笔试成绩达到50分及以上者,才能具有进入面试资格)。

二、面试人员

根据考生的笔试成绩从高分到低分按照招聘名额1:2的比例确定参加面试人选(须达到笔试合格分数线,达不到规定比例的,按实有合格考生确定,最后一名笔试成绩并列者一并进入面试)。入围面试人员名单见附件。

三、面试合格分数线划定

本次面试合格分数线划定为60分(即面试成绩未达到60分者,不予聘用)。

四、面试时间、地点

1、面试时间:2018715日(星期日)全天。

2、面试地点:海南省银行学校海南省龙华区南沙路58号

五、注意事项

(一)参加面试人员须携带本人身份证和笔试准考证(但不能携带手机等通讯设备进入考场),于715日上午7:30前到达面试地点报到。超过8∶00未报到的,视为自动放弃面试资格。

(二)考生必须凭有效身份证(或临时身份证)和准考证参加面试。身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明;准考证丢失的,须于713日下午5:30前到我局联系打印

咨询电话:0898-62232689。

附件:万宁市2018年公开招聘公办幼儿园教师入围面试人员名单

 

 

 

万宁市人力资源和社会保障局  

201876


 
 
版权所有 @ 海南省万宁市人民政府网
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)